Tag Archives: eye beauty tips in hindi

ब्यूटी टिप्स

सौंदर्य समस्याएं व उपचार

%e0%a4%b8%e0%a5%8c%e0%a4%82%e0%a4%a6%e0%a4%b0%e0%a5%8d%e0%a4%af-%e0%a4%b8%e0%a4%ae%e0%a4%b8%e0%a5%8d%e0%a4%af%e0%a4%be%e0%a4%8f%e0%a4%82-%e0%a4%b5-%e0%a4%89%e0%a4%aa%e0%a4%9a%e0%a4%be%e0%a4%b0-upcharnCommon Beauty Problems Solutions

बेहतर सेहत पाने के लिए त्वचा को स्वस्थ रखना बहुत आवश्यक होता है क्योंकि त्वचा के कारण बाहरी संक्रमण और माइक्रोब्स यानि कीटाणुओं के आक्रमण से बचा जा सकता है. स्किन पानी, प्रोटीन, खनिज-लवण और रसायनो से बना शरीर का सबसे बड़ा अंग है, इसलिए अपनी त्वचा का खास रखने के लिए अपने सौंदर्य से जुडी समस्याएं तथा उनके उपचार का ख्याल रखना बहुत जरुरी होता है. जिसके लिए हमें कुछ आसान घरेलु तरीके अपनाने चाहिए. जिनके उपयोग से त्वचा में होने वाली समस्याओ से छुटकारा पाया जा सकता है.

 

मिनटों में करे दांतो का पीलापन दूर Natural Remedies for Whiten Teeth आजकल कई लोग अपने दांतो के पीलेपन से परेशान हैं. हर कोई चाहता है की उसके दांत चमकदार बने रहे. इसके लिए लोग ...
Read More
आँखों के काले घेरे से छुटकारा पाने के घरेलू टिप्स Dark Circles Under Your Eyes easy home remedy आँखे हमारी केवल अवलोकन के लिए ही नही बल्कि हमारी सुंदरता को बनाने के लिए भी होती ...
Read More
चेहरे के दाग धब्बो और झाइयो से पाये छुटकारा  Remove spotes from face  आज की भाग दौड़ भरी जिंदगी में जहा लोगो के पास पार्लर और ब्यूटिशियन के पास जाने का टाइम नहीं है तो ...
Read More
बॉडी बनाने के कुछ बेहतरीन टिप्स Bodybuilder Secrets and Tips आजकल हर कोई अच्छी बॉडी बनाना चाहता है. इसके लिए अनेक लोग रोजाना जिम जाते हैं. आजकल बॉडी बनाने का क्रेज काफी बढ़ गया है ...
Read More

Advertisements

 

Behtar sehat pane ke liye twcha ko swsth rakhna bahut aawsyak hota hai kyoki twcha ke karan bahri sankrman or microbes yani kitaruo ke aakrman se bacha ja sakta hai. Skin pani, protin, khnij-lawan or rasayano se bana sarir ka sabse bada anag hai, islye apni twcha ka khas khyal rakhne ke liye apne sondary se judi samsyao tatha unke upchaar ka khyal rakhna bahut jaruri hota hai. Jiske liye hume kuch aasan gharelu tarike apnane chahiye. Jinke upayog se twcha me hone wali samsyao se chutkara paya ja sakta hai.

Advertisements